注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

人力资源——  

2010-11-25 23:07:47|  分类: 志愿服务,精彩点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人力资源业务口

人力资源—— - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者

我很幸运的通过了层层考试,最终成为了一名正式的赛会志愿者,而且又很幸运地被分配到一个自己能够出色胜任的岗位。虽然少了像其他前线岗位的那样直面运动员和技术官员的机会,但是后勤的工作一样会让人感到兴奋和充实。

由于所在部门特殊,我们每天都要和场馆绝大多数的工作人员打交道,其中不乏昔日的体育明星。在与他们共事的这段日子里,接触了不少对于医学生本来就少机会了解的知识。

虽然身体有些疲惫,但是斗志还是很旺盛的。16天的日子不长,但是棋院有我的足迹,有我的记忆。

(许俊超)

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017