注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

序——志愿者  

2010-11-25 23:19:10|  分类: 志愿服务,精彩点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云山与珠水,是广州最旖旎的画卷;

微笑与激情,是亚运最动人的瞬间;

记忆与牵挂,是棋院最美好的礼物。

曾经,我们生活在不同的地方,如今我们一同在广州棋院挥洒我们的汗水;

曾经,我们有着不一样的名字,如今我们有一个共同的代名词——志愿者;

曾经,我们走着不一样的路,如今我们有着同样的激情热忱和关于亚运的梦想。

没有人会忘记我们的团队是如何从无到有,从简单到壮大,一直走到今天;

没有人会舍得我们已经建立了情谊的家庭,从陌生到熟悉,温暖在我心头;

没有人会遗憾在这场盛事中没有留下印记,日以继夜付出,微小却不平凡。

常言道:“棋如人生”,每一步都讲述着不一样的故事;如今,因棋结缘,我们共同谱写出一首五彩斑斓的诗篇。你的汗水,我的泪水,他的笑容,在这个萧瑟的秋天,交织成一段甜美的回忆,灿烂在心灵的最深处。

来广州棋院的时候,我们每一个人身上都肩负着不平凡的使命。如今,我们出色地完成了任务,而且,还带走了一份最珍贵、最独一无二的礼物——一份关于亚运,只属于我们,广州棋院志愿者团队的回忆。

时光会飞逝,流水会干枯,唯独记忆不会被风化。记得,我们曾经在广州棋院一起奋斗过;记得,我们曾经一起为广州亚运这场盛事呐喊;记得,我们曾经有一个共同的名字——志愿者。

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017