注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

我们的“兵哥哥”  

2010-11-25 22:33:08|  分类: 志愿服务,精彩点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的“兵哥哥”

我们的“兵哥哥” - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者

   “激情盛会,和谐亚洲”,伴随着激情与和谐的亚运口号,第16届广州亚运会在万众瞩目下拉开了帷幕,这一刻不仅代表着广州在国际上的知名度大大提高了一个层次,还使得广州的文化也将传播得更深更远,同时更彰显出了中华民族屹立于世界民族之林的浑厚底蕴,从1990年到2010年跨越了20年的亚运会透射着中国在不同发展时期的鲜明印记,也见证着中国一步一个脚印的改革开放发展之路是伟大的。

   作为一名驻香港部队仪仗队的一名战士,同时又是广州亚运会的一名升旗手,我在感到无尚光荣的时候,也深知自己肩负的使命重大,意义深远,自己也借此次升旗任务为契机大力弘扬“特别讲政治,高度重使命,严格守法纪,开拓创一流”的驻港精神,讲求实效,把行动落实到任务、工作之中去,自觉践行当代革命军人核心价值观。以饱满的政治热情,高标准,高要求来完成赋予我们的每一次升旗任务。

同时,作为一名亚运会的志愿者,志愿服务的“奉献、友爱、互助、进步”精神同中华民族的传统美德和我们大力提倡的时代新风是一脉相承的。这些精神都伴随着阳光与激情无私地洒落在广州的每一个角落。

每当站上升旗台的那一刻,双手托举着祖国的五星红旗。作为中国人的我是如此的兴奋,激动,自豪,我替广州高兴,替祖国高兴,当五星红旗高高地飘扬在场馆上空的那一刻,我心里更是激动万分,能够亲手将国旗升起是我无尚的荣誉。为了达到高标准精心打造颁奖仪式,零失误,完美呈现亚运风采这一目的,每一个细节,每一动作我们都是用心去呈现在各界面前。最终,结果没有令祖国失望,没有令广州人民失望,更没有令驻港部队的战友们失望,因为这是我们升旗手的使命。

“激情盛会,和谐亚洲”曾在多少人心中燃烧过希望,在多少人手中传递过梦想,因为这一个梦想,有火热的情感,有奔涌的热血,每个人心中都有梦想的预言,因为这个梦想,大家一起来,才会更精彩。

(通讯员 升旗手  )

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017