注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

一起“潮”,更自豪  

2010-11-24 22:28:01|  分类: 每日快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一起“潮”,更自豪
 
    一起“潮”,更自豪 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者 
    一起“潮”,更自豪 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者

 特别的日子献给特别的你。11月23日,在志愿者服务的倒数第三天,继续有特别有意义的事情迎接着我们——中午12点30分,在广州棋院B区进行了简单而又隆重的“创先争优亚运党团员志愿者”颁奖礼。

在B区优雅的拱门楼梯前,聚集着广州棋院团队各业务口几十位志愿者正式党员、中队长和副中队长。在楼梯两旁火红色的太阳花的“激情”的映衬下,我们这班身穿绿色志愿者服装的“绿羊羊们”更是“光彩夺目”,志愿者们的欢声笑语也使整个棋院活泼了起来。最荣幸的是,广州棋院容坚行院长和余钢粮书记也亲莅颁奖现场,为志愿者们颁发并戴上“亚运党团员志愿者”徽章。更让我们惊喜的是,今天的颁奖礼上还请来了一位超级特别的嘉宾——广州亚运会火炬:潮流。这还要感谢容院长,感谢他特意将他的火炬带来与志愿者们一同分享,让志愿者们能亲眼目睹“潮流”的风采。

因为有这位特别嘉宾的加入,颁奖礼显得更加特别;因为它的参与,颁奖礼显得更有意义;因为它的陪伴,志愿者们的热情、兴奋度直线上升。谢谢领导,谢谢“潮流”,希望我们好好珍惜在广州棋院服务的最后几天,好好参与亚运,好好体验亚运,好好享受亚运,一起来,更精彩!一起“潮”,更自豪!

                                         ( 志愿者部  赖舒敏)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017