注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

我心目中的主管——人力资源  

2010-11-24 00:43:31|  分类: “我心目中的主管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心中的主管

                       我心目中的主管——人力资源 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者
       忙碌的身影,帅帅的形象,四射的活力,灿烂的微笑,温柔的关爱,这就是我们人力资源业务口的主管——潘德少。

让我印象最深刻的是那次,也是从那次开始,我喜欢上了我们的业务口,喜欢上我们最亲爱的主管。清晨刚苏醒的小房间里,早已弥漫着迎接新一天挑战的味道,小房间的温度在棋院清晨的凉爽中异常的升高。这来源于潘主管心中燃烧着的火焰以及沸腾着的血液。他的眼神,他的力量,震撼着我们,感染着我们,激励着我们,并时刻提醒着我们:“为亚运,为中国,为广州,拼搏!”                             

每次在他要外出工作时,总会嘱咐我们说,“好好在‘家里’努力工作”。“家里”,一个平凡的词,却显得无比温暖,暖进了我们业务口每位志愿者的心里,牵动着我们每一条神经,让我们不知不觉地暗自对自己说:“与主管,与棋院一起奋斗!”

我们所说的“家”就是A区203房。可是,潘主管呆在“家”的时间却是少之又少,而来“家”里找他的人流却是络绎不绝。除了有热血男儿的一面,我们的主管还不缺乏细心的一面。每天,在他忙碌得将早餐放一边时,总忘不了我们志愿者,总会关心我们是否吃了早餐,然后再安排好我们一天的工作,还不断地提醒我们,要注意身体,累的时候就歇歇。然后,他又拿起他的外套,在棋院的工作中忙碌着,挥洒着男儿的汗水。

最喜欢潘主管那阳光灿烂的微笑了,能在与他一同工作,我们很幸福,汗水换回来了清甜,值得!

(通讯员 人力资源 许俊超)

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017