注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

我心目中的主管——餐饮部  

2010-11-22 23:04:00|  分类: “我心目中的主管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          我心目中的主管

     勤劳,体贴,开朗。这是主管在我们心目中留下的印象。

     我们的主管—李万琳以前是一名游水教练,她拥有1.7米的身高,美丽和智慧并存,令我们都非常仰慕她。她健康的体魄使她可以不怕劳,不怕累地工作。主管是一个很有条理的人,她每天都会把要做的工作分点记在笔记本上,然后一条条地完成。每一天我们走了,主管就会留在办公室里整理文件,笔记等等。因为我们是属于后勤部,平时有比较多的工作,但主管从来怨言,只是默默地工作。她的这种为亚运奉献的精神是值得我们每个志愿者都应该学习的。

     虽然工作多,但主管从来不会分配我们过多的工作,她很体贴我们。有时为了我们能多睡一点,她早上就很早回棋院帮我们拿早餐,自己收货。之前因为工作的需要,要我们晚上在棋院值班,但考虑到我们的健康和安全问题,主管多次向领导申请不要我们值班。主管的体贴让我们在志愿服务过程中感受到温暖,主管就像我们的姐姐一样,爱护我们,教导我们。

     在平时的工作中,是遇到了不少的困难,但主管从来不会埋怨,不会逃避,反而很积极地想办法,积极地面对。她开朗的性格一直影响着我们。让我们每一天都觉得天是晴的,心也是晴的。TOMORROW IS ANOTHER DAY!我们对亚运充满信心,充满激情!

     我心目中的主管——餐饮部 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者

 


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017