注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

我心目中的主管——礼宾部  

2010-11-22 22:50:39|  分类: “我心目中的主管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我心目中的主管——礼宾部 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者我心目中的主管——礼宾部 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者

               黄伟雯经理(右)和阮小娟副经理(左)                                               苏红经理

 

真庆幸我们礼宾部有三位风格不同的老师,多得他们每天的敦促和关心,我们一天天地进步、成长。

黄伟雯经理,作为我们礼宾的经理,除了要对外做好沟通协调工作外,对内也要合理安排我们的服务工作。除此之外还很关心我们。记得有一次,我们中午12:30就要上岗,一站就是6个小时,由于中午不能午休,到了下午1点多,有位同学在沙发上坐着坐着就睡着了,过了不久黄经理过来,轻轻摇醒那位同学,但黄经理并没有责怪她,而是说:“你这样睡了会着凉的,先把窗关了再睡吧。”另外,她还提醒我们空闲时多休息多喝水,别累坏了身体。

                              
       苏红经理,虽说她是我们部门最年长的,但她对工作的热情干劲跟我们年轻一辈比起来毫不逊色,大家都尊称她“苏红姐”。苏红姐做事很干脆,为人很直爽,也很风趣。而且因为她会日语,每次遇到日本宾客,大家都把她当救命稻草,而她也很自信、很出色的完成每次“外交”任务。希望她能像现在那样青春永驻,一直精力充沛。

阮小娟主管,虽然只是我们的主管,但跟我们相处的时间是三位老师中时间最多的,或者正因如此,她对我们的要求格外的严格。我们大家一看到阮主管来巡岗都特别紧张,生怕做错一点事,但其实我们都知道她对我们那是爱之深,责之切,就像父母,对自己的孩子总是特别严格,抱着更多的期望。因为忙碌的缘故,前段时间阮主管都累得病倒了,希望她能好好照顾一下自己。

每天能跟着这样的三位老师工作,夫复何求?

(通讯员 陆慧敏)

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017