注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

11月19日象棋颁奖礼  

2010-11-21 22:11:26|  分类: 每日快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                年轻的力量

                                                                              ——记11月19日象棋颁奖礼

             11月19日象棋颁奖礼 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者     11月19日象棋颁奖礼 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者

 11月19日,是广州第16届亚运会象棋比赛的最后一天。作为首次在亚运会上亮相的中国象棋比赛,不仅吸引了许多象棋爱好者,还引起了许多普通市民的关注。晚上6点,工作人员早已在比赛区内忙碌地准备着象棋颁奖仪式,观众区内也已经聚集了不少观众,其中更有小朋友穿插其中。有观众表示,中国象棋能出现在亚运会这盛大的赛事中,不仅展现了中国文化,还凸显了广州的岭南文化,这使他们感到十分自豪。

晚上6点15分,亚运颁奖歌曲在比赛区响起,第16届亚运会中国象棋女子男子个人赛颁奖仪式正式开始。在美丽动人的礼仪小姐带领下,三位年轻的女子获奖者缓缓走到颁奖台前。顿时,她们的青春活力感染着全场。中国选手唐丹获得了该项目的金牌,中国选手王琳娜和中华台北选手高懿屏分别获得了银、铜牌。其中,王琳娜是中国象棋棋坛上80后领军人物,而金牌得主唐丹更是现役最年轻的90棋后。男子象棋方面,中国选手洪智获得冠军,越南选手阮成保和中国选手吕钦分别获亚军和季军。

当中华人民共和国国歌两度在广州棋院的上空响起时,当看着旗手庄严地扬起中国国旗时,当看到五星红旗徐徐升起时,仿佛我们身上有一股热流在翻滚着,仿佛我们的血液都在沸腾着。这,是代表中国。这,是代表中国的年轻力量!加油吧,中国年轻的健儿们!

                                                      (摄影 志愿者部 杨俊凯 通讯员 志愿者部  赖舒敏)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017