注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

我们心目中的通用安全保障志愿者经理刘华老师  

2010-11-21 22:39:58|  分类: “我心目中的主管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      亲切、憨实、尽责、辛勤

                                                                    ——记我们心目中的通用安全保障志愿者经理刘华老师

               我们心目中的通用安全保障志愿者经理刘华老师 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者

 在广州棋院D区209休息室里正坐着一班热烈讨论的“小白菜”,而坐在这群可爱的志愿者中的那个人,就是我们的通用安全保障志愿者的经理,他有一个很有明星气质的名字——刘华,在十多天的亚运志愿者服务工作中,他带着我们一起经历,一起快乐,一起为亚运奉献我们的绵薄之力。

经常会有同学问我:“你们的经理之怎样的一个人啊?”一开始接触他时,我对他的印象是肤浅的,但经过一系列的培训和测试赛中的相互合作,或许我对他的评价会更加全面,如果现在你再一次问我同样的问题时,我会用四个词来形容我心目中的那个他:亲切、憨实、尽责、辛勤。

刘华经理非常关心我们志愿者,经常会关注我们的心理、身体和待遇情况。每一次培训或者服务时,他都会事先为我们打点好饮用水以及吃饭等问题,生怕我们口渴、吃不饱。而且在我们服务回去后,他还会主动打电话询问队员的情况,总担心我们太累或者因为志愿服务而影响了我们的学习。他就是那样的一个人,对我们百般关心,给人以亲切的感觉,有时连我们自己都担心我们会被经理宠坏,但是非常感谢这段时间里他对我们的关心。

和其他的警察一样,我们的经理也有着一副时而憨实时而酷的外表,但在我们的面前他总是笑嘻嘻的,有时他还会在我们面前表现出可爱的一面,也纵容我们开他的玩笑,或许这也是我们队员喜欢跟着他工作的主要原因吧!

他憨实的样子是可爱的,但他认真细心、尽心尽责、辛勤工作的样子更加值得我们去称赞,也默默地影响着我们每一个队员。

有人说,志愿者的工作是辛苦的,但和我们的经理相比,我们的那一点点辛苦又算什么呢。在亚运志愿服务的这段时间里,我们每天早上来到棋院时总会看到我们的经理早已经开始了他一天的工作;当我们在休息室休息时,总会见到汗流浃背的他抽空过来看看我们;而当我们晚上带着疲惫踏上回校的大巴时,他还忙碌于他的安全保障岗位上。这就是我们的经理,每天都忙碌于岗位但乐此不倦的经理,他用自己的行动去感染我们和带动我们。在这个亚运志愿服务中,我们收获的或许不单单是一段特殊的经历,还有一种品质,一种对待岗位和工作的态度。

这就是我心目中的业务口经理,我们广州棋院通用安全保障志愿者的经理,我们都记住了这样一个警察,他的名字叫刘华。

                                                              (安全保障部通讯员 张敏聪)

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017