注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

我眼中的“师姐”  

2010-11-21 22:22:30|  分类: “我心目中的主管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 我眼中的“师姐”

                                                                                     -----暨运动员引导主管胡佳仪老师

      我眼中的“师姐” - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者    我眼中的“师姐” - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者

 初见,我感觉她清秀素雅、书卷气息浓厚、沟通能力好。

再见,我发觉她干练利落、专业知识扎实、协调能力强。

三见,我惊觉她活力十足、性情慧黠从容、亲和能力高。

她,就是我们运动员引导的主管胡佳仪。一位来自中山大学的英语高材生,却丝毫没有恃才傲物的轻慢,反而给人一种如沐春风的舒爽;也没有颐指气使的蔑视,却让人有种不由得信服的威严。

她,耐力过人,责任心极强。每一次上岗前,她都对我们细细嘱咐,以防出现任何志愿者不该出现的纰漏。常常遇到紧急或棘手的情况,我们都会呼叫她及时过来处理,每每她都会以最快的速度奔走过来,却从不抱怨我们应变能力不够强。由于我们这个队伍离岗时间较晚,所以她都陪我们一起战斗到最后。有时,末班车即将开出,运动员还未到齐,她会陪我们到场馆的各个角落寻找,即便到最后找不着人,她会让我们先行离开,然后留下来自行处理。

她,思维敏捷,表述清晰简洁。平日,我们遇到难题与她商讨,她往往略略思索便得出最为可行的方案。而面对运动员对我们工作的不解,甚至是不配合,她都会用流利简短、多样委婉的句式,不厌其烦地一一解释,令运动员从最初的迷惑、烦躁瞬间眉目舒展、感激非常。

她,随和亲切,善于增强团队精神。因她只是比我们虚长几岁的缘故,所以和我们没有什么距离感,我们都亲切地唤她“师姐”。她对我们都做到一视同仁,不因偏爱而偏颇,只因喜爱而大爱。在我们工作期间,常常过来慰问我们,指出我们的不足,指正我们的小错,指引我们的方向,从而提升我们的服务质量,激励我们的服务热情。

有这样的主管和我们共事,让我们由衷地喜爱,与亚运同行的日子里,天天都有好心情!那么,你眼中的主管又是什么样子的呢?

(通讯员 竞赛部 何恩恩)

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017