注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

致广州棋院团队全体志愿者的一封信  

2010-11-19 11:55:02|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致广州棋院团队全体志愿者的一封信:

    各位最可爱的志愿者,你们好,我们是广州棋院志愿者部简报组。

我们简报组由五位成员组成:志愿者主管练雯老师和我们志愿者部的莫凯琳、谭绮文、黄倩怡、杨超培同学。

自广州棋院志愿者团队建立以来,我们志愿者部简报组一直致力于制作一份属于志愿者自己,反映志愿者工作和生活,回馈志愿者辛勤付出的宣传简报。我们肩负着报道志愿者每天工作情况的责任,落实完成新闻中心的新闻策划和报道计划的工作,深入挖掘广州棋院志愿者新闻亮点的任务,力求把精彩瞬间好好保存,把感动时刻好好记录。

我们因广州亚运会而紧紧联系在一起,我们是一个团体,不是一家人更甚是一家人。我们希望,因为宣传简报,彼此会更加了解和熟悉。沟通,是最好的帮手;相处融洽,是我们的催化剂;知识与技巧,是最有力的后盾,在刘宇珊老师的指导和练雯老师的带领下,我们志愿者部简报组每天搜集最新鲜的素材,编写审核最优秀的文字,精益求精,最终汇成我们的简报,并在当天送印,第二天务必送到每一位志愿者的手上。

当然,志愿者简报是属于我们所有志愿者的,宣传简报的顺利出版最重要的是要靠每一位志愿者的共同努力,我们很期待也很乐意收到每一位志愿者的来稿,无论是图片还是文字还是口述的亮点。你们的参与,将会使我们的简报更加灿烂夺目。

广州棋院团队志愿者的宣传工作,因你的参与,将更加精彩。

 

温馨提示:

广州棋院志愿者简报投稿方法:图片,以“日期XX(姓名/摄).jpg”命名;文字稿,以“日期XX(姓名).doc”命名 ,同时发送838490929@qq.com和346358040@qq.com无论采用与否一律有奖励。期待你的来稿。

            (通讯员 谭绮文 黄倩怡)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017