注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州棋院志愿者

我志愿,我快乐,用心服务我最棒! 一起来更精彩!!

 
 
 

日志

 
 

广州医学院领导视察广州棋院广州医学院志愿者工作  

2010-11-14 20:12:28|  分类: 每日快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月13日下午三点,艳阳高照,广州医学院党委张强副书记、学生处黄宇翔处长、校团委曾王兴副书记三位领导亲临广州棋院,慰问奋战在一线的学生志愿者们。

 广州医学院领导视察广州棋院广州医学院志愿者工作 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者      广州医学院领导视察广州棋院广州医学院志愿者工作 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者

 在志愿者经理刘宇珊老师、观众服务副经理龙小花老师、志愿者主管练雯老师的带领下,三位领导参观了广州棋院。首先,他们来到D区,参观了我们志愿者各个业务口的功能房,亲切地慰问在休息的志愿者。在竞赛部休息区,领导们还亲切地询问同学们吃不吃得饱,服务工作累不累。另外,领导们还询问了各业务口志愿者的工作任务、激励制度以及基本保障等问题。虽然是短短几分钟时间的问候,但每分每秒都体现领导对志愿者的关怀,对志愿者的基本保障的重视。随后,在三位领导的热情要求下,我们志愿者与领导们在行志愿礼的卡通人物易拉宝前行志愿礼合影留念,并喊出“我志愿,我快乐,用心服务我最棒!”的志愿口号。这一声铿锵有力的口号使得志愿者的热情在空中凝固,用心服务的笑脸在这一刻定格。

广州医学院领导视察广州棋院广州医学院志愿者工作 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者       广州医学院领导视察广州棋院广州医学院志愿者工作 - 广州棋院志愿者 - 广州棋院志愿者

接着,三位领导来到体育展示大厅,欣赏棋类展示。在大厅门口,领导们与广州棋院余钢粮书记进行交流,并询问广州医学院的志愿者的工作是否符合要求。余钢粮书记听后,连连点头,对广州棋院志愿者们的服务工作表示了肯定,并希望大家能继续发扬良好的服务精神,坚持到最后。在棋类展示大厅里,恰巧举办摄影展的著名棋手叶荣光先生也在此,领导们便与叶荣光先生亲切握手交谈。之后,领导们还参观了广州棋院的国际象棋观众观摩区等。

临走时,张强党委副书记对志愿者工作提出要求并寄予厚望,要求带队老师切实做好志愿者的后勤工作,保障志愿者的饮食、交通问题,并做好心理健康的辅导。最后,三位领导希望我们的志愿者都能出色地完成任务,为亚运奉献自己的一份力。四点三十分,三位领导满意地乘车离开了广州棋院。尽管领导们在广州棋院逗留的时间不长,但领导的句句关怀却烙在我们志愿者的心中,回荡在广州棋院的志愿者功能房里。

                                                                              (通讯员 志愿者部 曹间玲)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017